
Куриные крылышки с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- Куриные крылышки 9 шт.
- Картофелин 9-10 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидора 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свежая зелень
- Соль
- Порошок карри
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Посыпаем куриные крылья карри и перцем с обеих сторон. Нарезаем картофель ломтиками толщиной 1/2 см, лук и помидоры кольцами, морковь натереть на тёрке.
2
Разогреваем сотейник lCook и выкладываем в него крылья, плотно прижимаем ко дну. Слегка солим и обжариваем около 2 мин. Переворачиваем и укладываем поверх картофель.
3
Следующим слоем выкладываем лук и морковь /я добавляла немного спаржа/ посыпаем зеленью и укладываем томаты.
4
Добавляем немного воды и накрываем крышкой, дожидаемся пока сработает «водяной затвор». Затем убавляем огонь и готовим в течение 25—30 минут
5
Приятного аппетита!
6
❗️СТОП❗️ Не пытайтесь приготовить блюдо в другой посуде. Испортите посуду и продукт.



4.91284
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями