Пирожное "Картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Рецепт на 4 пирожных
5
Ингредиенты
- печенья 115 гр.
- сгущённого молока 75 гр.
- сливочного масла 35 гр.
- какао-порошка 5 ч.л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовьте всё необходимое. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким.
2
Печенье перемолоть в блендере в крошку.
3
Сгущенку смешать со сливочным маслом с помощью вилки.
4
Смешать той же вилкой печенье и сгущёнку с маслом до однородности.
5
Из полученной массы слепить /скатать пирожные нужного Вам размера, обвалять их в какао-порошке и выложить на пергамент.
6
Готовые пирожные поставить в холодильник минут на 40. Чтобы сделать на пирожных белые точечки,похожие на росточки картофеля, нужно воспользоваться мягким сливочным маслом и кондитерским шприцом. А вообще, пирожные можно украсить как угодно, хоть ковосовой стружкой, хоть сахорной пудрой. Приятного аппетита!
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5