Салат с утиной грудкой и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
4
Ингредиенты
Отварная куриная грудка
Салат
Руккола
Шпинат
Грейпфрут
кешью Горсть
мёда чайная ложка
соевого соуса 2 чайные ложки
Оливковое масло и лимонный сок для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать на куски и обжарить на сухой сковороде с мёдом и соевым соусом пару минут. Салат, рукколу и шпинат - порезать или порвать, и выложить на блюдо. Сверху выкладываем грудку, измельченные орехи и очищенный грейпфрут. Сбрызгиваем маслом и лимонным соком.
2
При желании подсаливаем. А для большей пикантности можно добавить немного острого молотого перца.
4.99546
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!