
Салат с утиной грудкой и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка
- Салат
- Руккола
- Шпинат
- Грейпфрут
- кешью Горсть
- мёда чайная ложка
- соевого соуса 2 чайные ложки
- Оливковое масло и лимонный сок для заправки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку порезать на куски и обжарить на сухой сковороде с мёдом и соевым соусом пару минут. Салат, рукколу и шпинат - порезать или порвать, и выложить на блюдо. Сверху выкладываем грудку, измельченные орехи и очищенный грейпфрут. Сбрызгиваем маслом и лимонным соком.
2
При желании подсаливаем. А для большей пикантности можно добавить немного острого молотого перца.



4.99546
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями