Печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мхоян
Тогда хочется что-нибудь вкусного, а нет времени на заморочек, это самое то.
Ингредиенты
- муки 280 грамм
- сахара 80 грамм
- целое яйцо и 1 желток 1 шт
- ванильный сахар 1 ч.л
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли Щепотка
- Цедра лимона или апельсина (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее разогреть духовку на 180 град.
2
В миске смешать все ингредиенты, кроме муки и хорошо перемешать.
3
Затем частично высыпая муки, перешивать, когда станет тяжело мешать ложкой или венчиком, переложить тесто на стол, посыпанный небольшим количеством муки. Затем надо всю муку вмешать в тесто.
4
Потом из готового теста формируем колбаску и делим на маленькие части.
5
Перекладываем на пергамент (я ничем не смазывала) и выпекаем 15 - 17 минут на 180 град.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями