Печенье

Печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мхоян
Тогда хочется что-нибудь вкусного, а нет времени на заморочек, это самое то.
8

Ингредиенты

муки 280 грамм
сахара 80 грамм
целое яйцо и 1 желток 1 шт
ванильный сахар 1 ч.л
разрыхлителя 1 ч. л.
соли Щепотка
Цедра лимона или апельсина (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее разогреть духовку на 180 град.
2
В миске смешать все ингредиенты, кроме муки и хорошо перемешать.
3
Затем частично высыпая муки, перешивать, когда станет тяжело мешать ложкой или венчиком, переложить тесто на стол, посыпанный небольшим количеством муки. Затем надо всю муку вмешать в тесто.
4
Потом из готового теста формируем колбаску и делим на маленькие части.
5
Перекладываем на пергамент (я ничем не смазывала) и выпекаем 15 - 17 минут на 180 град.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!