Макаронные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Не хочу хвастать, но это на самом деле так вкусно, что можно есть без всего. Просто...
12
Ингредиенты
отваренных макарон 300 гр.
сливочного масла 50 гр.
муки 3 ст. л.
молока 1 стакан
тертого сыра 1,5 стакана
мягкого плавленого сливочного сыра 2 ст. л.
яйца 2
соль, черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны как обычно, в слегка подсоленной воде.
Топим в кастрюле сливочное масло, смешиваем его с мукой. Медленно доливаем молоко, продолжая взбивать смесь. Доводим соус до кипения.
В кипящий соус всыпаем стакан тертого сыра, постоянно помешивая его. Заправляем, соус солью, перцем, в конце добавляем плавленый сыр.
2
Смешиваем макароны, белый соус и сырые яйца.
Выкладываем макароны в смазанные маслом формы для кексов, присыпаем сверху оставшимся сыром.
Выпекаем маффины в течение 25 -30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного...
4.891349
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вадим у Вас потрясающие рецепты, но маффины особенно удивили, я так не пробовала готовить! 👍 Не переставайте нас удивлять!😉 Подписываюсь, жду новые рецепты.
14 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!