avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Табуле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#Оренбург Прекрасное, лёгкое блюдо в жаркую погоду!

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Свежей мяты 2 ст. л.
  • Зелёного лука 4 пера
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Сока лимона 3 ст. л.
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Олив. масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Булгур слегка обжарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом, помешивая. Залить 2 ст воды, посолить довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне около 15 минут до готовности.
2
Зелень мелко порезать. Помидоры, огурец и болгарский перец нарезать кубиками.
3
В большой миске смешать булгур с овощами и зеленью, заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Табуле дать постоять около 30 минут и подавать охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями