
Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#Оренбург
Прекрасное, лёгкое блюдо в жаркую погоду!
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Помидоры 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Кинзы 1 пуч.
- Свежей мяты 2 ст. л.
- Зелёного лука 4 пера
- Болгарского перца 1 шт.
- Сока лимона 3 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Олив. масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур слегка обжарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом, помешивая. Залить 2 ст воды, посолить довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне около 15 минут до готовности.
2
Зелень мелко порезать. Помидоры, огурец и болгарский перец нарезать кубиками.
3
В большой миске смешать булгур с овощами и зеленью, заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Табуле дать постоять около 30 минут и подавать охлажденным.



4.831838
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями