Мини безешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Получила книги где и мои рецепты, было очень приятно, спасибо. 😘
#Санкт-Петербург
17
Ингредиенты
Белок 130 гр
Сахар 260 гр
Лимонный сок 3 капли
Начинка:
Варёная сгущёнка
Шоколадный сироп
По желанию орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На водяной бане медленно взбиваем белок с сахаром пока сахар не растворится. Переносим в чашу миксера, добавляем лимонный сок и взбиваем до устойчивых пиков.
2
Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем безешки. Если нет мешка можно и ложкой. Сушим в заранее разогретой духовке при температуре 120 градусов 15 минут, затем снижаем до 90 и ещё 30 минут.
3
Проверяем, легко отходит от бумаги и должна быть лёгкой. Даём остыть и смазываем сгущенкой и поливаем сиропом или растопленным шоколадом, можно посыпать орехами или миндальной стружкой.😘
4.95876
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!