Молодая картошечка по-деревенски

Молодая картошечка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Время приготовления 15-20 мин. Молодая картошка способствует улучшению работы...
4 порции
8

Ингредиенты

картофель 1 кг
чеснока 1-2 зубчика
масла сливочного 200 гр
Зелень по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем молодой картофель одной формы или если есть больше, режем на 2-4 части. Желательно небольшой. Хорошо промываем от земли или после рынка. Шкурку не очищать! Растапливаем сливочное масло на сковороде и добавляем картошку уменьшая огонь и накрываем крышкой. Пусть пропариться немного, периодически помешивайте. Затем как она начнет зажариваться, убираем крышку добавляем чеснок мелко нарезанный, соль, перец по вкусу. Обжариваем до золотистой корочки, потом добавляем зелень, перемешиваем,
2
Накрываем крышкой и блюдо готово. Приятного аппетита!🤤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Светлана Вы молодец 👩‍🍳 , мне понравился Ваш 👍 рецепт! Взяла на вооружение. Скажите пожалуйста а картофель отваривать до полуготовности нужно?
21 июня 2020 г.
Ответить
Нет, не нужно отваривать
21 июня 2020 г.
Ответить
Она должна пропариться и обжариться
21 июня 2020 г.
Ответить
Большое спасибо за ответ 🌹! Пока читала Ваш рецепт слюной подавилась, я думаю это очень вкусно 🍽️
21 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо 💐
21 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!