Куриный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
У этого шашлыка есть небольшая история) наш внук не любит мясо. Совсем. Ест только в...
Ингредиенты
- целые курицы 2
- лимона 2
- Соль, перец, зерна горчицы
- Вода
- луковица 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, нарезаем на порционные куски. Убираем спинку, где очень много костей и мало мяса. Убираем лишний жир и кожу с грудки.
2
Складываем все в подходящую посуду.
3
Добавляем нарезанный лук.
4
Заправляем солью. Сколько муж берет соли, показываю на фото.
5
Перчим, приправляем горчицей.
6
Из лимонов выжимаем сок и выливаем его в мясо курицы. Добавляем немного воды. Перемешиваем.
7
Оставляем мариноваться на пару часов.
8
Готовим на мангале с углями, как и любой другой шашлык.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями