Crazy cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Или супер влажный шоколадный торт без яиц. Крем может быть абсолютно любой....
Ингредиенты
- ст муки (~225 г) 1,5
- какао-порошка 4 ст. л.
- сахара 200 г
- растит.масла 50 мл
- воды 200 мл
- соды (погасить уксусом) 1 ч.л.
- ванилина Пакетик
- растворимого кофе 1 ч.л.
- ч.л.разрыхлителя 1
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В одной миске смешать муку, какао, ванилин и кофе. В другой ёмкости хорошо перемешать сахар, воду и растительное масло. Добавить к сухим ингредиентам. Добавить гашеную соду и хорошо перемешать.
2
Выложить в форму для выпекания (20 см) и выпекать при 180° около 40 минут (до сухой зубочистки).
3
Остудить, разрезать на 2 коржа. Смазать любым кремом, джемом, чем хотите. Сверху можно полить шоколадной глазурью. Или просто оставить, не разрезая, пирогом.
4
У меня крем- крем-брюле. 250 мл 35% сливок взбить, добавить 1/2 банки варёной сгущенки и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!