
Crazy cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Или супер влажный шоколадный торт без яиц. Крем может быть абсолютно любой....
Ингредиенты
- Муки (~225 г) 1,5 стак.
- Какао-порошка 4 ст. л.
- Сахара 200 г
- Растит. масла 50 мл
- Воды 200 мл
- Соды (погасить уксусом) 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Ч. л.разрыхлителя 1
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В одной миске смешать муку, какао, ванилин и кофе. В другой ёмкости хорошо перемешать сахар, воду и растительное масло. Добавить к сухим ингредиентам. Добавить гашеную соду и хорошо перемешать.
2
Выложить в форму для выпекания (20 см) и выпекать при 180° около 40 минут (до сухой зубочистки).
3
Остудить, разрезать на 2 коржа. Смазать любым кремом, джемом, чем хотите. Сверху можно полить шоколадной глазурью. Или просто оставить, не разрезая, пирогом.
4
У меня крем- крем-брюле. 250 мл 35% сливок взбить, добавить 1/2 банки варёной сгущенки и перемешать.



4.851728
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)