avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс творожный
Кекс творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 200 г
  • Творог 9% 150 г
  • Масло сливочное (размягченное) 54 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло. Постепенно добавляем сахар. Взбивать 10 минут до полного растворения сахара и получения гладкой структуры.
2
Добавить творог (творог должен быть однородным) в масляную смесь, хорошо взбить.
3
Продолжаем взбивать и добавляем яйца по одному.
4
Добавить соду, перемешать, высыпать просеянную муку с разрыхлителем.
5
Хорошо перемешать, но не надо увлекаться, достаточно миксером секунд 30, если вы видите, что тесто однородно, то все, хватит. Получится пышное, гладкое, довольно тяжелое влажное тесто.
6
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Выпекаем 90 мин при 180 градусах.
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями