Кекс творожный

Кекс творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
5

Ингредиенты

мука пшеничная 200 г
творог 9% 150 г
масло сливочное (размягченное) 54 г
сахар 150 г
яйца 2 шт
сода 1/4 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем сливочное масло. Постепенно добавляем сахар. Взбивать 10 минут до полного растворения сахара и получения гладкой структуры.
2
Добавить творог (творог должен быть однородным) в масляную смесь, хорошо взбить.
3
Продолжаем взбивать и добавляем яйца по одному.
4
Добавить соду, перемешать, высыпать просеянную муку с разрыхлителем.
5
Хорошо перемешать, но не надо увлекаться, достаточно миксером секунд 30, если вы видите, что тесто однородно, то все, хватит. Получится пышное, гладкое, довольно тяжелое влажное тесто.
6
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Выпекаем 90 мин при 180 градусах.
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!