avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чуносова ✈️
#ставрополь #ягоды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Желток 1
  • Начинка
  • Клубничного варенья 700 мл
  • Свежей клубники 100 г
  • Загуститель
  • Украшение
  • Сезонные фрукты
  • Мята
  • Желе быстрого приготовления

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем песочное тесто. Смешиваем ингредиенты для теста. Делаем шар из теста и оставляем в холодильнике на 20-30 минут.
2
Готовим начинку. В сотейник выливаем варенье и добавляем клубнику. Проварить минут 7 и добавить загуститель. У меня такой как на фото.
3
Достаём тесто и раскатываем его в пласт. Переносим в форму. И делаем дырочки, иначе вздуется. Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.
4
Достаём корж. Заливаем начинку. И отправляем в духовку пока не подрумянится. Потом выключаем духовку и оставляем в ней на полчаса тарт.
5
Достаём через полчаса и даём полностью остыть. Чтобы застыло наше желе. Далее варим верхний слой желе. Из обычного желе в пакетике.
6
Украшен тарт. Заливаем желе и даём остыть. Тарт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями