avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мармелад домашний

Мармелад домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

  • джема апельсинового (у меня Махеев) 150 гр
  • воды 50 гр
  • желатина 20 гр
  • лимонной кислоты 1 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде для набухания (согласно инструкции).
2
Джем переложить в сотейник с толстым дном, добавить лимонную кислоту. Поставить на средний огонь.
3
Довести до кипения. Прокипятить 2-3 мин, добавить желатин, хорошо размешать.
4
Перелить в формочки. Оставить для стабилизации на 8-12 часов в холодильнике.
5
Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Алена, интересный рецепт. Спасибо большое что поделились))))
16 июня 2020 г.
Ответить
Пожалуйста, Елена😊
16 июня 2020 г.
Ответить
А вот и мой двухслойный мармелад,надо попробовать на джеме приготовить. Спасибо за идею.
17 июня 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
17 июня 2020 г.
Ответить
Я еще плохо ориентируюсь здесь. Как найти Ваш рецепт мармелада?
17 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!