
Мармелад домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Джема апельсинового (у меня махеев) 150 г
- Воды 50 г
- Желатина 20 г
- Лимонной кислоты 1 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде для набухания (согласно инструкции).
2
Джем переложить в сотейник с толстым дном, добавить лимонную кислоту. Поставить на средний огонь.
3
Довести до кипения. Прокипятить 2-3 мин, добавить желатин, хорошо размешать.
4
Перелить в формочки. Оставить для стабилизации на 8-12 часов в холодильнике.
5
Приятного аппетита😊



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)