Мармелад домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- джема апельсинового (у меня Махеев) 150 гр
- воды 50 гр
- желатина 20 гр
- лимонной кислоты 1 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде для набухания (согласно инструкции).
2
Джем переложить в сотейник с толстым дном, добавить лимонную кислоту. Поставить на средний огонь.
3
Довести до кипения. Прокипятить 2-3 мин, добавить желатин, хорошо размешать.
4
Перелить в формочки. Оставить для стабилизации на 8-12 часов в холодильнике.
5
Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Алена, интересный рецепт. Спасибо большое что поделились))))
16 июня 2020 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
А вот и мой двухслойный мармелад,надо попробовать на джеме приготовить. Спасибо за идею.
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!