Запеканка из фарша с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кабачки #ужин #кето #пп
8
Ингредиенты
фарша (свинина + говядина) 400 г
большой кабачок 1
яйцо 1
жирной сметаны 150 г
сыра 80 г
соль, перец, специи По вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 минут. В отдельной миске смешать яйцо, сметану, сыр, зелень. Добавить фарш, перемешать.
2
Добавить специи, отжатый кабачок. Ещё раз всё перемешать. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. В самом конце можно включить конвекцию, для румяной корочки.
4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Большой кабачок ни о чём не говорит. Скажите какую примерно пропорцию вы берёте фарша и кабачка один к одному или один к двум.
17 сентября 2020 г.
Ответить
Galina Chufyrina
оставил(а)
Запеканка получилась замечательная, большое спасибо за рецепт.
24 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!