
Запеканка из фарша с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кабачки #ужин #кето #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина + говядина) 400 г
- Большой кабачок 1
- Яйцо 1
- Жирной сметаны 150 г
- Сыра 80 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 минут. В отдельной миске смешать яйцо, сметану, сыр, зелень. Добавить фарш, перемешать.
2
Добавить специи, отжатый кабачок. Ещё раз всё перемешать. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. В самом конце можно включить конвекцию, для румяной корочки.



4.95891
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)