
Яичница с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой крапивы большой 1 пуч.
- Сливочного масла 50 г
- Репчатый лук 1
- Зелень петрушки и кинзы
- Яйца 4
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крапиву промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и затем мелко нарезать.
2
На сливочном масле обжарить крапиву, измельченную зелень петрушки и кинзы, репчатый лук нарезанный соломкой, посолить и поперчить по вкусу.
3
Затем вбить яйца и довести до готовности на среднем огне.
4
Подать со свежими овощами.
5
Приятного аппетита 😋



4.98672
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)