avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки с чесноком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые кабачки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Пора кабачковомании 💃🏻 Начнём, пожалуй, с очень вкусных запечённых кабачков....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 3-4 средних
  • Чеснок
  • Укроп
  • Растительное масло 1-1,5 ст. л.
  • Сыр 30 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 220 гр. Кабачки нарезаем кружочками, укроп - мелко, чеснок пропускаем через пресс. Масло, укроп и чеснок (5-6 зуб.) добавляем к кабачкам, рукой тщательно перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем подготовленные кабачки и чуть-чуть присыпаем сыром, тертым на крупной тёрке.
2
Ставим в духовку на 30-40 мин. (если любите хрустящие, печёте меньше, нравятся мягкие - дольше). Аромат - сумасшедший, вкус - не остановиться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8