
Печенье «ежики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 минут
30 шт
2
Ингредиенты
- муки 200 г
- крахмала 100 г
- яйцо 1 шт.
- сливочного масла 120 г
- сахарной пудры 120 г
- разрыхлителя 5 г
- ванильного сахара 10 г
- Кокосовая стружка
- Плитка шоколада
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
2
Яйцо взбить с сахарной пудрой и добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар.
3
Соединить все ингредиенты и слепить основу в виде ежиков. Выпекать при температуре 180 гр. 10-15 минут.
4
Растворить шоколад, окунуть готовых ежиков и сразу же обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)