Печенье «ежики»

Печенье «ежики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 минут
30 шт
12

Ингредиенты

муки 200 грамм
крахмала 100 грамм
яйцо 1 штука
сливочного масла 120 грамм
сахарной пудры 120 грамм
разрыхлителя 5 грамм
ванильного сахара 10 грамм
Кокосовая стружка
Плитка шоколада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
2
Яйцо взбить с сахарной пудрой и добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар.
3
Соединить все ингредиенты и слепить основу в виде ежиков. Выпекать при температуре 180 гр. 10-15 минут.
4
Растворить шоколад, окунуть готовых ежиков и сразу же обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая прелесть 🥰
19 июня 2020 г.
Ответить
Мммм, какие вкусные ёжики😋
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!