
Отварные подберезовики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Угостили свежими подберезовиками. Для заготовки мало, а накормить семью хватит. Одна...
Ингредиенты
- Подберезовики
- соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенные и промытые грибы нарезаем крупными кусками вместе с ножкой. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и даём закипеть.
2
В процессе варки убираем пену и солим.Варим 20 минут.
3
Вареные грибы откидываем в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем перекладываем в емкость и убираем в холодильник до использования. Можно заморозить на зиму.



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями