avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Люлька»
Закуска «Люлька»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «Люлька»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Плавленый сырок
  • Чеснок
  • Колбаса молочная
  • Зелень
  • Майонез

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем и очищаем яйца. Отделяем аккуратно белки от желтков. Из белков вырезаем люльки. Желтки трём на терке.
2
Измельчаем чеснок. Плавленые сырки трём на терке. Соединяем желтки, сырки и чеснок с майонезом.
3
Заполняем массой белки. Вставляем кружочки из колбасы. По желанию добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1