Индейка с перцем под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#ужин #индейка #соус #заправьлето
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 400 г
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Сливки 10% 200 мл
- Сыр 30 г
- Мука 1 ч.л.
- Копчёная паприка 1 ч.л.
- Петрушка 15 г
- Вода 50 мл
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежь перец соломкой. Разогрей сковородку, добавь 1 ст. л.. подсолнечного масла, обжарь перец, помешивая, в течение 3 минут на сильном огне.
Индейку нарежь тонкими брусочками, добавь к перцу. Обжаривай 2 минуты, а затем убавь огонь до среднего.
2
В сковородку влей сливки и воду. Добавь муку, паприку и хорошо перемешай.
Добавь тёртый сыр. Соль и перец. Уваривай постоянно помешивая, 3 минуты.
3
Измельчи петрушку и чеснок. Добавь в сковородку и готовь ещё 1-2 минуты, на среднем огне, постоянно помешивая.
Сними с огня, выложи к гарниру и посыпь петрушкой.
4
Подробное видео с этим рецептом можно найти в моём инстаграме https://instagram.com/mary_cookbook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями