Индейка с перцем под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#ужин #индейка #соус #заправьлето
10 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Филе грудки индейки 400 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сливки 10% 200 мл
Сыр 30 г
Мука 1 ч.л.
Копчёная паприка 1 ч.л.
Петрушка 15 г
Вода 50 мл
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежь перец соломкой. Разогрей сковородку, добавь 1 ст. л.. подсолнечного масла, обжарь перец, помешивая, в течение 3 минут на сильном огне.
Индейку нарежь тонкими брусочками, добавь к перцу. Обжаривай 2 минуты, а затем убавь огонь до среднего.
2
В сковородку влей сливки и воду. Добавь муку, паприку и хорошо перемешай.
Добавь тёртый сыр. Соль и перец. Уваривай постоянно помешивая, 3 минуты.
3
Измельчи петрушку и чеснок. Добавь в сковородку и готовь ещё 1-2 минуты, на среднем огне, постоянно помешивая.
Сними с огня, выложи к гарниру и посыпь петрушкой.
4
Подробное видео с этим рецептом можно найти в моём инстаграме https://instagram.com/mary_cookbook
4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!