
Индейка под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Третьякова
Супер мягкая , волшебная!!!
1,30 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 0 5 кг
- Сметаны 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Сыр моцарелла 150 г
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку посолить, поперчить и положить в керамическую ёмкость для запекания. Сверху залить сметаной (это и будет наш соус). Сверху натереть сыр моцареллу. Плотно накрыть ёмкость фольгой.
2
Ставим жариться при температуре 200°C на 30-40 минут.
3
В качестве гарнира можно использовать отварной рис. Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)