avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под соусом

Индейка под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Третьякова
Супер мягкая , волшебная!!!
1,30 часа
3

Ингредиенты

  • индейки 0, 5 кг
  • сметаны 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр моцарелла 150 г
  • Чеснок по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Индейку посолить, поперчить и положить в керамическую ёмкость для запекания. Сверху залить сметаной (это и будет наш соус). Сверху натереть сыр моцареллу. Плотно накрыть ёмкость фольгой.
2
Ставим жариться при температуре 200°C на 30-40 минут.
3
В качестве гарнира можно использовать отварной рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ну моцарелла в духовой печи расплавливается и тянется, в принцепе можно пользовать любой какой есть
10 апреля 2019 г.
Ответить
С моцареллой будет выглядеть эфектнее
10 апреля 2019 г.
Ответить
Интересная у вас страничка. Подписалась, жду новых рецептов 😉
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!