avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Третьякова
Супер мягкая , волшебная!!!
1,30 часа
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 0 5 кг
  • Сметаны 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр моцарелла 150 г
  • Чеснок по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Индейку посолить, поперчить и положить в керамическую ёмкость для запекания. Сверху залить сметаной (это и будет наш соус). Сверху натереть сыр моцареллу. Плотно накрыть ёмкость фольгой.
2
Ставим жариться при температуре 200°C на 30-40 минут.
3
В качестве гарнира можно использовать отварной рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3