Индейка под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Третьякова
Супер мягкая , волшебная!!!
1,30 часа
3
Ингредиенты
- индейки 0, 5 кг
- сметаны 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Сыр моцарелла 150 г
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку посолить, поперчить и положить в керамическую ёмкость для запекания. Сверху залить сметаной (это и будет наш соус). Сверху натереть сыр моцареллу. Плотно накрыть ёмкость фольгой.
2
Ставим жариться при температуре 200°C на 30-40 минут.
3
В качестве гарнира можно использовать отварной рис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ну моцарелла в духовой печи расплавливается и тянется, в принцепе можно пользовать любой какой есть
10 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!