
Индейка под соусом с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Голень индейки
- Макароны
- Сметана
- Укроп
- Чеснок
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Снять мясо с кости. Очистить от жилок, шкурки и мелких костей.
2
Разрезать на не большие кусочки. Добавить соль, перец.
3
Отварить макароны до полуготовности. Слить воду.
4
Нарезать лук и натереть на терке морковь. Обжарить в сковороде. Добавить к макаронам, перемешать.
5
Индейку выложить в форму для запекания, смазанную каплей масла. Сверху выложить макароны.
6
Соус: 100-150 гр сметаны, добавить в нее немного воды, перемешивать. Добавить укроп, чеснок, перемешивать.
7
Залить соусом макароны так, чтобы соус был распределен по всей форме. Накрыть фольгой в 2 слоя.
8
Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40-45 минут.
9
Приятного аппетита ❤️



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)