Индейка под брусничным соусом

Индейка под брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#застолье
33

Ингредиенты

филе бедра индейки 1
луковицы 1-2
морковь 1
растительного или оливкового масла 2 ст л
брусничного соуса 2 ст л
сметаны 2 ст л
молока 250-300 мл
соль, смесь перцев, сушеный чеснок, приправа для индейки По вкусу
душистого перца 4 горошины
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и порезать на куски среднего размера, уложить в глубокий сотейник или стальную кастрюлю (эмалированная не подойдёт)и помешивать на сильном огне до испарения влаги. Далее, добавить растительное масло и убавить огонь до среднего, хорошо обжарить, добавив порезанный лук.
2
Как только лук станет прозрачным к мясу отправить порезанную морковь (соломкой или тонкими четвертинками, как у меня), продолжать обжаривать до полумягкости. Затем, добавить брусничный соус, сметану и влить молоко, перемешать и накрыть крышкой на 5 минут.
3
Далее, все приправить, по вкусу соль и индейка готова. Ее прекрасно подавать к рису и фунчозе! Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!