Индейка под томатным соусом с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
800 г индейка (филе) 3 ст. л. оливковое масло 1 ч. л. томатный соус для соуса: 100 г...
Ингредиенты
индейка (филе) 800 г
оливковое масло 3 ст. л.
томатный соус 1 ч. л.
для соуса
сливочный сыр 100 г
шт. авокадо 1/2
лимонный сок 2 ст. л.
томатный соус 1 ч. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки вымыть, обсушить и как следует отбить.
2
Смешать оливковое масло с томатным соусом.
3
Натереть получившейся смесью каждый кусок индейки, и дать постоять около 30 минут.
4
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
5
Из одной половинки ложкой вынуть мякоть.
6
Вторую половину сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока.
7
Взбить в блендере мякоть авокадо, сливочный сыр, оставшийся лимонный сок до однородной массы.
8
Немного посолить.
9
К полученному соусу добавить томатный соус и перемешать.
10
Обжаривать куски индейки на разогретой сковороде.
11
Отложенную половинку авокадо очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками и уложить на сервировочную тарелку.
12
Сверху выложить куски индейки.
13
Отдельно подать соус.
4.95923
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!