Индейка под томатным соусом с авокадо

Индейка под томатным соусом с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г индейка (филе) 3 ст. л. оливковое масло 1 ч. л. томатный соус для соуса: 100 г...

Ингредиенты

индейка (филе) 800 г
оливковое масло 3 ст. л.
томатный соус 1 ч. л.
для соуса
сливочный сыр 100 г
шт. авокадо 1/2
лимонный сок 2 ст. л.
томатный соус 1 ч. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки вымыть, обсушить и как следует отбить.
2
Смешать оливковое масло с томатным соусом.
3
Натереть получившейся смесью каждый кусок индейки, и дать постоять около 30 минут.
4
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
5
Из одной половинки ложкой вынуть мякоть.
6
Вторую половину сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока.
7
Взбить в блендере мякоть авокадо, сливочный сыр, оставшийся лимонный сок до однородной массы.
8
Немного посолить.
9
К полученному соусу добавить томатный соус и перемешать.
10
Обжаривать куски индейки на разогретой сковороде.
11
Отложенную половинку авокадо очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками и уложить на сервировочную тарелку.
12
Сверху выложить куски индейки.
13
Отдельно подать соус.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!