avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под пряным соусом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка под пряным соусом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Из крыльев индейки можно сделать немало простых и праздничных лакомств, которые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья индейки (у меня плечевая часть) 800 г
  • Томатный соус 80 г
  • Мёд 40 г
  • Горчица готовая 30 г
  • Соевый соус 125 мл
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, ч/м перец, смесь трав по вкусу
  • Растительное масло 60 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала будем мариновать индейку. Смешиваем томатный соус, мед, готовую горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, травы. Заливаем получившимся соусом-маринадом крылышки в глубокой посуде. Маринуем один час. Крылышки замариновались, переходим непосредственно к процессу их приготовления.
2
В режиме "Выпечка" разогреваем чашу мультиварки с растительным маслом на дне. Затем выкладываем в чашу индейку. Поливаем соусом, в котором она мариновалась. Готовим 50 минут. Если крылья большие и не легли одним слоем на дно мультиварки, в процессе готовки необходимо пару раз открыть мультиварку и поменять крылья местами. Подавайте крылья горячими с любимым соусом, посыпьте свежей мелко рубленой зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями