
Индейка под медово-соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Savchina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 2
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе промываем и промокаем бумажным полотенцем. Нарезаем кусочками-кубиками, как нравится.
2
Вымешиваем маринад из соевого соуса,мёда и горчицы. Заливаем индейку, перемешиваем. Минимальное время маринования - 15-20 минут. Есть возможность – подержим 2-4 часа в холодильнике, для более яркого вкуса.
3
Выкладываем в блюдо для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при 180*. По приготовлению посыпаем кунжутом.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)