Индейка с картофелем под соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владлена Слезкина
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- картошка 5 шт
- индейка 500 гр
- Соус Болоньезе
- молока 300 мл
- сливочного масла 3 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиками, посолить, выложить на противень, сверху положить нарезанный картофель, тоже предварительно посолить.
2
Растопить сливочное масло, добавить муку, все время помешивать, чтобы немного загустела смесь, затем добавляем частями молоко, тоже мешаем,чтобы не образовались комочки, до загустения.
3
Выкладываем соус на картошку, можно добавить воду или сливки, в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!