avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под молочным соусом

Индейка под молочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андронова
Замечательный легкий ужин! Это блюдо можно использовать как самостоятельным и как гарнир.

Ингредиенты

  • капусты 200 гр
  • крупные луковицы 2
  • грудки индейки или курицы 500 гр
  • грибов 300 гр
  • свежего горошка 50-100 гр
  • молока 100-150 мл
  • Куркума, перец черный, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я готовлю на сковороде с толстым дном. Налить на сковороду 2 ст ложки оливкового масла, грудку порезать кубиками и обжарить.
2
Лук нашинковать полукольцами, обжарить с грудкой.
3
Нашиновать капусту, уложить сверху мяса, накрыть крышкой.
4
Грибы почистить и нарезать, уложить на капусту, добавить горошек, плотно закрыть крышкой и тушим в собственном соку минут 15-20.
5
Добавляем специи, соль по вкусу, заливаем молоком и тушим еще минуты 3.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!