
Индейка под молочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Замечательный легкий ужин! Это блюдо можно использовать как самостоятельным и как гарнир.
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Крупные луковицы 2
- Грудки индейки или курицы 500 г
- Грибов 300 г
- Свежего горошка 50-100 г
- Молока 100-150 мл
- Куркума, перец черный, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я готовлю на сковороде с толстым дном. Налить на сковороду 2 ст ложки оливкового масла, грудку порезать кубиками и обжарить.
2
Лук нашинковать полукольцами, обжарить с грудкой.
3
Нашиновать капусту, уложить сверху мяса, накрыть крышкой.
4
Грибы почистить и нарезать, уложить на капусту, добавить горошек, плотно закрыть крышкой и тушим в собственном соку минут 15-20.
5
Добавляем специи, соль по вкусу, заливаем молоком и тушим еще минуты 3.
6
Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями