Оладушки с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ученик Бабы Капы
30 минут
4
Ингредиенты
- Рисовая мука 20 грамм
- Творог 180 грамм
- Яйцо
- Масло оливковое
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо и укроп, добавляем муку 2-3 столовые ложки, все зависит от влажности творога, у меня получилось 20 грамм.
2
Разогреваем сковороду, чуть смазываем маслом и готовим на умеренном огне под крышкой, переворачиваем, даём немного поджариться.
3
Советую подавать со сметаной, получается очень вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, а вместо рисовой муки можно обычную использовать?
13 августа 2020 г.
Ответить