
«Столбики» из жареных кабачков с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Жареные кабачки с соусом майонез с томатами в виде столбиков, не только очень вкусные,...
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Томатов 400 г. (+-)
- Майонеза 150 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Растительного масла для жарки кабачков 70 мл
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымытые кабачки, нарезать кольцами толщиной 1 см, сложить в миску, посолить по вкусу и дать постоять 10 минут чтобы просолились.
2
Затем слить из них лишний сок и обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
3
Как только все кабачки пережарили, сделать нужно соус. В пиале смешать майонез и мелко измельчённый чеснок, все перемешать.
4
Теперь нужно томаты нарезать кольцами и шляпками (поэтому томатов может уйти больше).
5
Далее будем собирать столбики. Колечко кабачка смазать майонезом, сверху положить колечко томата и сверху смазать майонезом.
6
Сверху опять колечко кабачка, сверху смазать майонезом, накрыть шляпкой и украсить веточкой петрушки.
7
Готовые столбики уложить на блюдо, при желании можно охладить и подать к столу. Приятного аппетита. 😋



4.871554
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)