Жареные кабачки с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо простое в приготовлении и с минимумом ингредиентов.
За рецепт и вдохновение...
30 минут
2
Ингредиенты
- маленькие кабачки - 2 шт.
- лук шалот - 2 шт. (можно взять репчатый)
- помидор - 1-2 шт.
- зелень по вкусу
- чеснок - 2-3 зубчика
- паста из болгарского перца - 2 ст. л. (можно заменить томатной)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Кабачки лучше брать молоденькие, их не очищать от кожуры.
2
Кабачки нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
3
Лук нарезаем и отправляем к кабачкам, обжариваем помешивая минут 5.
4
Добавляем зелень, мелко порезанный помидор, соль, перец по вкусу. Добавляем чеснок и пасту из перцев. Обжариваем все вместе еще 5 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!