avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Это блюдо простое в приготовлении и с минимумом ингредиентов. За рецепт и вдохновение...
30 минут
2

Ингредиенты

  • Маленькие кабачки 2 шт.
  • Лук шалот - 2 шт. (можно взять репчатый)
  • Помидор 1-2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Паста из болгарского перца - 2 ст. л. (можно заменить томатной)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Кабачки лучше брать молоденькие, их не очищать от кожуры.
2
Кабачки нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
3
Лук нарезаем и отправляем к кабачкам, обжариваем помешивая минут 5.
4
Добавляем зелень, мелко порезанный помидор, соль, перец по вкусу. Добавляем чеснок и пасту из перцев. Обжариваем все вместе еще 5 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями