Жареные кабачки с томатами

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Это блюдо простое в приготовлении и с минимумом ингредиентов. За рецепт и вдохновение спа...

Ингредиенты

маленькие кабачки - 2 шт.
лук шалот - 2 шт. (можно взять репчатый)
помидор - 1-2 шт.
зелень по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
паста из болгарского перца - 2 ст. л. (можно заменить томатной)
соль, перец по вкусу
растительное масло
30 минут
2
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Кабачки лучше брать молоденькие, их не очищать от кожуры.
2
Кабачки нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
3
Лук нарезаем и отправляем к кабачкам, обжариваем помешивая минут 5.
4
Добавляем зелень, мелко порезанный помидор, соль, перец по вкусу. Добавляем чеснок и пасту из перцев. Обжариваем все вместе еще 5 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!