
Жареные кабачки с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо простое в приготовлении и с минимумом ингредиентов. 
За рецепт и вдохновение...
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькие кабачки 2 шт.
 - Лук шалот - 2 шт. (можно взять репчатый)
 - Помидор 1-2 шт.
 - Зелень по вкусу
 - Чеснок 2-3 зуб.
 - Паста из болгарского перца - 2 ст. л. (можно заменить томатной)
 - Соль, перец по вкусу
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Кабачки лучше брать молоденькие, их не очищать от кожуры.
2
Кабачки нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
3
Лук нарезаем и отправляем к кабачкам, обжариваем помешивая минут 5.
4
Добавляем зелень, мелко порезанный помидор, соль, перец по вкусу. Добавляем чеснок и пасту из перцев. Обжариваем все вместе еще 5 минут.
5
Приятного аппетита!
4.831893
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































