ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП киндер пингви

ПП киндер пингви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Любомировна
#фотошкола
40 минут
10 Порций
2

Ингредиенты

  • Бисквит (для одного коржа) :
  • ✅ Яйцо 4 шт.
  • ✅ Мука (у меня рисовая) 70 г
  • ✅ Какао 10 г
  • ложка ✅ Мёд 1 ст.
  • ✅ Разрыхлитель 1 ч. л.
  • по вкусу ✅ Подсластитель, сахар, ваниль
  • Начинка:
  • ✅ Творог (брикет) 400 г
  • ✅ Молоко 200 мл
  • ✅ Желатин 15 гр.
  • гр ✅ Стружка кокоса 150
  • по вкусу ✅ Подсластитель, сахар, ваниль

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Соединяем желатин, молоко, перемешиваем и оставляем для набухания. Для бисквита смешиваем яйца с подсластителем, взбиваем венчиком до пышной пены.
2
Добавляем муку, какао, разрыхлитель и ваниль, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут 180°. Готовый бисквит остужаем.
3
Я пекла 2 коржа потом просто их соединила. ⠀ Для начинки смешиваем творог, подсластитель, набухший желатин с молоком растапливаем удобным способом и выливаем (растопить можно на водяной бане или микроволновке 350 Вт, периодически помешивая), разминаем вилкой (или блендером) до однородности.
4
Выкладываем начинку на бисквит, сверху накрываем вторым и отправляем в холодильник на пару часов. Готовый десерт нарезаем порционно (можно обрезать края, чтобы был идеально ровный), можно украсить сахарной пудрой и ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень хороший рецепт😻Сегодня же приготовлю !
26 июня 2020 г.
Ответить
👌🌹❤️
26 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!