
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#зелень
10 минут
2 Порции
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Псиллиума (или 1-2 яйца) 1 ст. л.
- Муки (у меня рисовая) 2-3 ст. л.
- Сыра (у меня веганский, вы можете брать обычный) 100 г
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от лишнего сока. Туда же натираем лук и чеснок, смешиваем с солью, мукой, псиллиумом и даём настояться минут 10, чтобы набух псиллиум. Вы можете взять одно или два яйца вместо псиллиума, если употребляете яйца.
2
Натрите в смесь сыр, на сковороде растопите кокосовое масло и обжарьте оладьи до румяной корочки. Подавать со свежей зеленью, зелёным салатом!



5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями