avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#зелень
10 минут
2 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Псиллиума (или 1-2 яйца) 1 ст. л.
  • Муки (у меня рисовая) 2-3 ст. л.
  • Сыра (у меня веганский, вы можете брать обычный) 100 г
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от лишнего сока. Туда же натираем лук и чеснок, смешиваем с солью, мукой, псиллиумом и даём настояться минут 10, чтобы набух псиллиум. Вы можете взять одно или два яйца вместо псиллиума, если употребляете яйца.
2
Натрите в смесь сыр, на сковороде растопите кокосовое масло и обжарьте оладьи до румяной корочки. Подавать со свежей зеленью, зелёным салатом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями