Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Прекрасная выпечка из детства. Правда, я немного переделала тесто, оно получилось...
Ингредиенты
- Для теста:
- сахарной пудры 100 г
- яйца 2
- муки (120 ц/з и 250 кукурузной) 400 г
- сметаны 200 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Для начинки:
- творога 400 г
- яйцо 1
- кукурузного крахмала 3 ст.л.
- сахарной пудры 3-4 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сметану и сахарную пудру.
2
Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли, замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 10-15 минут.
3
Перемешать творог, белок, сметану, сахарную пудру и кукурузный крахмал до однородного состояния.
4
Тесто разделить на равные части, из каждой скатать шарик.
5
Раскатать шар в лепешку толщиной около 5 мм. На одну половину выложить начинку, прикрыть второй половинкой.
6
Сочники выложить на противень, смазать желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями