
Окрошка на кефире с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recepty__eda
Лето лучшая пора для окрошки. В жаркий день этот суп просто незаменим. Ветчину можно...
1 час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 400 г
- Свежего огурца (среднего размера) 3 шт.
- Перепелиных яиц 16 шт.
- Картофеля (среднего размера) 4 шт.
- Редиса 7-8 шт.
- Зеленого лука 150 г
- Зелень укропа по вкусу
- Кефир 400 мл
- Воды без газа (или газированной) 170 мл
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, отварить, остудить и нарезать.
2
Перепелиные яйца отварить, охладить и разрезать на две части.
3
Огурцы промыть и мелко нарезать.
4
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать редис (или натереть на терке). Лук и зелень мелко нарезать.
5
Сложить все ингредиенты в удобную емкость и перемешать. Разделить по мискам добавить кефир, разбавив его водой до нужной вам консистенции, затем перемешать. Добавить соль, сметану (по желанию уксус) по вкусу. Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)