avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на кефире с ветчиной
Окрошка на кефире с ветчиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окрошка на кефире с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recepty__eda
Лето лучшая пора для окрошки. В жаркий день этот суп просто незаменим. Ветчину можно...
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчины 400 г
  • Свежего огурца (среднего размера) 3 шт.
  • Перепелиных яиц 16 шт.
  • Картофеля (среднего размера) 4 шт.
  • Редиса 7-8 шт.
  • Зеленого лука 150 г
  • Зелень укропа по вкусу
  • Кефир 400 мл
  • Воды без газа (или газированной) 170 мл
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, отварить, остудить и нарезать.
2
Перепелиные яйца отварить, охладить и разрезать на две части.
3
Огурцы промыть и мелко нарезать.
4
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать редис (или натереть на терке). Лук и зелень мелко нарезать.
5
Сложить все ингредиенты в удобную емкость и перемешать. Разделить по мискам добавить кефир, разбавив его водой до нужной вам консистенции, затем перемешать. Добавить соль, сметану (по желанию уксус) по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2