
ПП кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Мяса 300 г
- Сыра 100 г
- Грибов 100 г
- Сметана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, вырезаем серединки- чтобы получились лодочки. Мясо я нарезала маленькими кубиками. Лисички тоже мелко нарезала. Остатки кабачков, так же мелко нарезать. Все это пережарить на сковороде, (смазала сковороду слив.маслом). Мелко нарезать зубчик чеснока.
2
Чеснок по чуть чуть выкладываю на дно. Затем начинку и смазываю все сметаной. Сверху сыр (я нарезала полосами, лень было тереть) выпекать при 180 градусах до румяности. Приятного аппетита!



4.97716
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями