avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Любимый рецепт из детства, но с небольшими изменениями. Хороший способ утилизировать...

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад 180 г
  • Сливки 33% 150 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Песочного печенья (юбилейное, топлёное молоко) 200 г
  • Орехи (грецкие, фисташки) 50 г
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливки нагреваем в микроволновке или на водяной бане до расплавления шоколада. Добавляем размягченное сливочное масло.
2
Печенье поломать на маленькие кусочки и всыпать в шоколадную массу. Перемешиваем и формируем колбасу. Заворачиваем в целлофановый пакет.
3
Убираем в холодильник минимум на 5 часов. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2