
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Любимый рецепт из детства, но с небольшими изменениями. Хороший способ утилизировать...
Ингредиенты
- Тёмный шоколад 180 г
- Сливки 33% 150 г
- Сливочное масло 30 г
- Песочного печенья (юбилейное, топлёное молоко) 200 г
- Орехи (грецкие, фисташки) 50 г
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливки нагреваем в микроволновке или на водяной бане до расплавления шоколада. Добавляем размягченное сливочное масло.
2
Печенье поломать на маленькие кусочки и всыпать в шоколадную массу. Перемешиваем и формируем колбасу. Заворачиваем в целлофановый пакет.
3
Убираем в холодильник минимум на 5 часов. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.



4.98670
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)