![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Любимый рецепт из детства, но с небольшими изменениями. Хороший способ утилизировать...
Ингредиенты
- тёмный шоколад 180 гр
- сливки 33% 150 гр
- сливочное масло 30 гр
- песочного печенья (Юбилейное, топлёное молоко) 200 гр
- орехи (грецкие, фисташки) 50 гр
- сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливки нагреваем в микроволновке или на водяной бане до расплавления шоколада. Добавляем размягченное сливочное масло.
2
Печенье поломать на маленькие кусочки и всыпать в шоколадную массу. Перемешиваем и формируем колбасу. Заворачиваем в целлофановый пакет.
3
Убираем в холодильник минимум на 5 часов. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98670
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2