ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Любимый рецепт из детства, но с небольшими изменениями. Хороший способ утилизировать...

Ингредиенты

  • тёмный шоколад 180 гр
  • сливки 33% 150 гр
  • сливочное масло 30 гр
  • песочного печенья (Юбилейное, топлёное молоко) 200 гр
  • орехи (грецкие, фисташки) 50 гр
  • сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливки нагреваем в микроволновке или на водяной бане до расплавления шоколада. Добавляем размягченное сливочное масло.
2
Печенье поломать на маленькие кусочки и всыпать в шоколадную массу. Перемешиваем и формируем колбасу. Заворачиваем в целлофановый пакет.
3
Убираем в холодильник минимум на 5 часов. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Дети в восторге)
12 декабря 2021 г.
Ответить
Я рада, что детям понравилось🤗🤗🤗. Очень аппетитно выглядит 😋
13 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!