Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор 😸VitaGorbach🇺🇦
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Яйцо 150 г/ 3 шт
- Сахар 50 г
- Изюм 50 г
- Крупа манная 40 г
- Соль 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм замочить в теплой воде, откинуть на сито и дать стечь жидкости.
2
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль, взбить до стойкой пены. В отдельной емкости смешать до однородной массы и изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу.
3
В творожную массу добавить взбитые белки и перемешать лопаткой.
4
Чашу мультиварки застелить пергаментом для выпекания, выложить творожную массу и разровнять. Закрыть крышку.
5
Установить программу выпечка, время приготовления 50 минут. Готовить до окончания программы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Подскажите а обезжиренный творог не подойдет?
15 июля 2020 г.
Ответить
Интересно, стоит попробовать 👍 В мультиварке ещё не готовила, запеканку.
29 августа 2020 г.
Ответить