avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш 🥙

Лаваш 🥙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Лаваш-вкуснейший пресный хлеб, отличная основа для приготовления всевозможных закусок....

Ингредиенты

  • муки пшеничной в/с 200 г
  • соли 1/2 ч. л
  • растительного масла 1 неполная ст. л.
  • горячей воды 110-120 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горячую воду смешать с маслом и соль, влить в муку и замесить тесто.
2
Оставить тесто минут 15 отдыхать.
3
Разделить на 6-8 частей, тонко раскатать.
4
Выпекать на хорошо разогретой сковороде 1-2 минут с каждой стороны.
5
Готовый лаваш накройте крышкой, чтобы не зачерствел.
6
Лепешки наполняет любимой начинкой и подаём к столу.
7
Приятного аппетита. 🥙🌯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями