Лаваш 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Лаваш-вкуснейший пресный хлеб, отличная основа для приготовления всевозможных закусок....
Ингредиенты
- муки пшеничной в/с 200 г
- соли 1/2 ч. л
- растительного масла 1 неполная ст. л.
- горячей воды 110-120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горячую воду смешать с маслом и соль, влить в муку и замесить тесто.
2
Оставить тесто минут 15 отдыхать.
3
Разделить на 6-8 частей, тонко раскатать.
4
Выпекать на хорошо разогретой сковороде 1-2 минут с каждой стороны.
5
Готовый лаваш накройте крышкой, чтобы не зачерствел.
6
Лепешки наполняет любимой начинкой и подаём к столу.
7
Приятного аппетита. 🥙🌯
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями