avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
#фотоурок1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1/2 часть кочана
  • Яйцо 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Небольшая морковь 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, остудить. Пекинскую капусту помыть, порезать. Выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты. Морковь натереть на терке, добавить к капусте, посолить и обжарить в течение 10 минут.
2
Смесь остудить. Картофель натереть на терке, добавить в овощную смесь, затем добавить яйцо, соль, перец, муку, перемешать. Столовой ложкой выкладываем на горячую сковороду с маслом и жарим до хрустящей корочки. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3