
Окрошка мясная сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ProffAust
#proffaust #окрошкамясная #рецепты
1 час
12-15 порций
7
Ингредиенты
- - квас очаковский 3 л.
- - кефир 3,2% 1 л.
- - сметана 25% 0,5 л.
- - свежие огурцы 500 гр.
- - укроп 500 гр.
- - куриные вареные яйца 10 шт.
- - зеленый лук 500 гр.
- - горчица готовая 2-3 ч.л.
- - соль 2-3 ч. л.
- - говядина отварная 200 гр.
- - свинина отварная 200 гр.
- - куриное филе отварное 200 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Острым ножом нарезаем кубиком зеленый лук, укроп и свежие огурцы. Проверяйте шкурку огурцов, она не должна горчить.
2
Нарезаем варёные куриные яйца.
3
Варим мясо на медленном огне 2-3 часа.
4
Нарезаем кубиком варёное мясо.
5
Перетираем горчицу с яичными желтками в однородную массу.
6
Добавляем соль, перемешиваем и заливаем квасом, так чтобы желтки полностью растворились.
7
Смешиваем в кастрюле все ингредиенты, заливаем квасом, кефиром, сметаной и яичными желтками с горчицей. Даём настояться 12-24 часа.
8
Самая вкусная окрошка получается на 3 день! Приятного аппетита.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)