Рыба (аква пацца), запечённая в «бешеной воде»

Рыба (аква пацца), запечённая в «бешеной воде»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina Krayushkina ✈
Готовить как в ресторане можно и дома! #рыба #рецептыотангелины🎂
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

рыбы целиком (морская -дорада, сибас, шери) 1,5 кг
помидор 250 гр
чеснока 4-5 зубчиков
оливкового масла 50 мл
розмарина 2-3 веточки
оливок 1 ст. ложка
маслин 1 ст. ложка
картофелин (не мелких) 4-5 шт
Перец и специи по вкусу
В 600 мл воды добавить 3 ч. ложки соли - это и будет “бешеная вода»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, во внутрь положить веточки розмарина.
2
Уложить рыбу в емкость для запекания. Картофель порезать кругляшками толщиной 1,5 см. Вокруг рыбы выложить все ингредиенты: картофель, помидоры, маслины, оливки, чеснок (не чистить, а просто раздавить ножом), перец (можно добавить перец Чили если любите поострее).
3
Подготовить воду : в 600 мл воды добавить 3 ч. л соли и залить этой водой нашу рыбу (главное чтобы картофель был полностью в воде).
4
Накрыть все фольгой и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, затем убрать фольгу и ещё выпекать 10 минут при тоже температуре. Если у вас рыба меньших размеров, то выпекать ее нужно меньше (20 + 10 минут).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!