
Рыба в сливочном маринаде с укропом и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Греция #рыба #блюдаизрыбы #духовка #заправьлето #зелень #мята #греческаякухня...
20 минут плюс маринование и запекание.
4 порции
Ингредиенты
- Филе любой рыбы - хек, минтай, тилапия и др 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Мяты 5 вет.
- Сметаны 2 ст. л.
- Лимона - сок 1/4 часть
- Твёрдого сыра 30 г
- Соль, перец чёрный свежесмолотый, сумах, розмарин по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать зелень, мяту, смешать со сметаной. Добавить специи.
2
Нарезать филе на ломтики, перемешать с маринадом, сложить в форму для запекания и оставить минут на 20. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком.
3
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку (180) не более чем на 30 минут. Ароматное блюдо с богатым сливочным вкусом готово! К нему хорошо подойдут спелые помидоры, в холодное время года-любой крупяной гарнир.



4.831883
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями