avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливочном маринаде с укропом и мятой

Рыба в сливочном маринаде с укропом и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Греция #рыба #блюдаизрыбы #духовка #заправьлето #зелень #мята #греческаякухня...
20 минут плюс маринование и запекание.
4 порции

Ингредиенты

  • филе любой рыбы - хек, минтай, тилапия и др 300 граммов
  • укропа 1 пучок
  • мяты 5 веточек
  • сметаны 2 столовые ложки
  • лимона - сок 1/4 часть
  • твёрдого сыра 30 граммов
  • Соль, перец чёрный свежесмолотый, сумах, розмарин по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать зелень, мяту, смешать со сметаной. Добавить специи.
2
Нарезать филе на ломтики, перемешать с маринадом, сложить в форму для запекания и оставить минут на 20. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком.
3
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку (180) не более чем на 30 минут. Ароматное блюдо с богатым сливочным вкусом готово! К нему хорошо подойдут спелые помидоры, в холодное время года-любой крупяной гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями