avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливочном маринаде с укропом и мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сливочном маринаде с укропом и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Греция #рыба #блюдаизрыбы #духовка #заправьлето #зелень #мята #греческаякухня...
20 минут плюс маринование и запекание.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы - хек, минтай, тилапия и др 300 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Мяты 5 вет.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Лимона - сок 1/4 часть
  • Твёрдого сыра 30 г
  • Соль, перец чёрный свежесмолотый, сумах, розмарин по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать зелень, мяту, смешать со сметаной. Добавить специи.
2
Нарезать филе на ломтики, перемешать с маринадом, сложить в форму для запекания и оставить минут на 20. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком.
3
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку (180) не более чем на 30 минут. Ароматное блюдо с богатым сливочным вкусом готово! К нему хорошо подойдут спелые помидоры, в холодное время года-любой крупяной гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями