
Куриные сердечки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ужин Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень...
Ингредиенты
- куриных сердечек 400 г
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- картофеля 700 г
- сметаны 20% 200 г
- майонеза 3 ст л
- воды 0,5 ст
- сыра 50 г
- молотой паприки 1 ч. л.
- соль, перец, специи для курицы По вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сердечки посыпать специями для курицы. Поверх сердечек выложить лук, нарезанный четверть кольцами, натертую морковь, и картофель, нарезанный небольшими кубиками, посолить и поперчить.
2
Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать. Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку. Еще раз хорошенько перемешать заливку.
3
Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 50. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 20-25 минут.



4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)