
Куриные сердечки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ужин Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень...
Ингредиенты
- Куриных сердечек 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Картофеля 700 г
- Сметаны 20% 200 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Сыра 50 г
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Соль, перец, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сердечки посыпать специями для курицы. Поверх сердечек выложить лук, нарезанный четверть кольцами, натертую морковь, и картофель, нарезанный небольшими кубиками, посолить и поперчить.
2
Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать. Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку. Еще раз хорошенько перемешать заливку.
3
Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 50. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 20-25 минут.



4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)