avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с картошкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#ужин Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • картофеля 700 г
  • сметаны 20% 200 г
  • майонеза 3 ст л
  • воды 0,5 ст
  • сыра 50 г
  • молотой паприки 1 ч. л.
  • соль, перец, специи для курицы По вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сердечки посыпать специями для курицы. Поверх сердечек выложить лук, нарезанный четверть кольцами, натертую морковь, и картофель, нарезанный небольшими кубиками, посолить и поперчить.
2
Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать. Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку. Еще раз хорошенько перемешать заливку.
3
Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 50. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1