Куриные сердечки с картошкой в духовке

Куриные сердечки с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#ужин Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень...
6

Ингредиенты

куриных сердечек 400 г
луковица 1
морковь 1
чеснока 1 зубчик
картофеля 700 г
сметаны 20% 200 г
майонеза 3 ст л
воды 0,5 ст
сыра 50 г
молотой паприки 1 ч. л.
соль, перец, специи для курицы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сердечки посыпать специями для курицы. Поверх сердечек выложить лук, нарезанный четверть кольцами, натертую морковь, и картофель, нарезанный небольшими кубиками, посолить и поперчить.
2
Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать. Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку. Еще раз хорошенько перемешать заливку.
3
Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 50. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 20-25 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💙💚💛
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!