Шашлык в духовке куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
6
Ингредиенты
куриные сердечки 900 гр
Маринад для сердечек:
кориандр 1/2 ч л
приправа для шашлыка 1/2 ч л
карри порошок 1 ч л
чеснок 4 зуб
соевый соус с чесноком 2 ст л
сок лимона 1/2
чили чесночный 1 ч л
мёда 1 ч л
маринад кальби 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть убрать кровь.Удалить все плёнки.Дать стечь от воды.Чеснок почистить и измельчить.
2
Все ингредиенты смешать.Добавить чеснок.Маринадом заправить сердечки.Накрыть и мариновать 2 часа.
3
Шпажки замочить на 20 минут.Сердечки нанизываем на шпажки.В разогретую духовку до 180 гр.Смазать решётку и выложить шашлычки.Запекать 30 минут.
4.91328
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!