
Шашлык в духовке куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Куриные сердечки 900 г
- Маринад для сердечек:
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Приправа для шашлыка 1/2 ч. л.
- Карри порошок 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус с чесноком 2 ст. л.
- Сок лимона 1/2
- Чили чесночный 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Маринад кальби 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть убрать кровь.Удалить все плёнки.Дать стечь от воды.Чеснок почистить и измельчить.
2
Все ингредиенты смешать.Добавить чеснок.Маринадом заправить сердечки.Накрыть и мариновать 2 часа.
3
Шпажки замочить на 20 минут.Сердечки нанизываем на шпажки.В разогретую духовку до 180 гр.Смазать решётку и выложить шашлычки.Запекать 30 минут.



4.91328
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями