
Куриные сердечки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Рецепт с куриными сердечками, получается много, вкусно, ароматно и сердечки невероятно...
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 гр
- лук 2 шт
- растительное масло
- томатный сок (помидоры) 200 мл
- соленые огурцы 150 гр
- картофель 1 кг
- соль, черный перец по вкусу
- чеснок 2-3 зуб
- зелень укропа
- Лавровый лист
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Предварительно сердечки замочила в растворе соды (на 1 литр воды 2 ст.лож соды). По времени, на 1 час, после чего хорошо промываем в холодной воде.
2
Лук порезанный соломкой обжариваем до легкой золотистости, добавляем сердечки и готовим минут 40. На медленном огне, можно даже под крышкой.
3
За это время картофель порежем на брусочки и обжарим до полуготовности (на другой сковороде). В сердечки с луком добавляем томаты (у меня замороженные) и тушим еще минут 15.
4
Соединяем все вместе, к сердечкам добавим соленные огурцы (порезанные соломкой), картофель, соль и черный перец. Перемешиваем и доводим до готовности картофель.
5
Остается только добавить зелень укропа и чеснок пропущенный через пресс. Блюдо готово!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851680
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями