avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с картошкой#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с картошкой#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Туркова

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 кг
  • Картофеля мелкого 1 кг
  • Мелких луковицы 2
  • Небольшая морковь 1
  • Майонеза 150 г
  • Сметаны (у меня 25%й жирности) 150 г
  • Масло подсолнечное (для жарки) 50 мл
  • Чесночка 2 зуб.
  • Уксуса (чуть - чуть)
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим сковороду на газ, наливаем подсолнечное масло, пока масло разогревается, куриные сердечки моем, разрезаем на половинки и кладем в разогретую сковороду.
2
Очищаем лук и морковь.. Лук нарезаем полу- кольцами,картофель нарезаем небольшими дольками. Чеснок чистим и нарезаем кружочками.
3
Добавляем лук и чеснок к сердечкам, солим, перчим, специи по вкусу... Перемешиваем..
4
Добавляем картофель в сковороду. Накрываем крышкой на 15 - 20.... Перемешиваем....Затем натираем морковь на тёрке среднего размера добавляем в сковороду, совсем немного уксуса, перемешиваем.... Немного поджарится добавляем майонез и сметану, немного кутчупа и совсем немного соевого соуса. Перемешиваем хорошо немного зелени. Накрываем крышкой и тушим до готовности.... Сверху натираю сыр, приятного всем аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями