
Куриные сердечки с картошкой#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 кг
- Картофеля мелкого 1 кг
- Мелких луковицы 2
- Небольшая морковь 1
- Майонеза 150 г
- Сметаны (у меня 25%й жирности) 150 г
- Масло подсолнечное (для жарки) 50 мл
- Чесночка 2 зуб.
- Уксуса (чуть - чуть)
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим сковороду на газ, наливаем подсолнечное масло, пока масло разогревается, куриные сердечки моем, разрезаем на половинки и кладем в разогретую сковороду.
2
Очищаем лук и морковь.. Лук нарезаем полу- кольцами,картофель нарезаем небольшими дольками. Чеснок чистим и нарезаем кружочками.
3
Добавляем лук и чеснок к сердечкам, солим, перчим, специи по вкусу... Перемешиваем..
4
Добавляем картофель в сковороду. Накрываем крышкой на 15 - 20.... Перемешиваем....Затем натираем морковь на тёрке среднего размера добавляем в сковороду, совсем немного уксуса, перемешиваем.... Немного поджарится добавляем майонез и сметану, немного кутчупа и совсем немного соевого соуса. Перемешиваем хорошо немного зелени. Накрываем крышкой и тушим до готовности.... Сверху натираю сыр, приятного всем аппетита



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями