Куриные сердечки с картошкой#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- картофеля мелкого 1 кг
- мелких луковицы 2
- небольшая морковь 1
- майонеза 150 гр
- сметаны (у меня 25%й жирности) 150 гр
- Масло подсолнечное (для жарки) 50 мл
- чесночка 2 зубчик
- Уксуса (чуть - чуть)
- кетчупа 1 столовая ложка
- соевого соуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим сковороду на газ, наливаем подсолнечное масло, пока масло разогревается, куриные сердечки моем, разрезаем на половинки и кладем в разогретую сковороду.
2
Очищаем лук и морковь.. Лук нарезаем полу- кольцами,картофель нарезаем небольшими дольками. Чеснок чистим и нарезаем кружочками.
3
Добавляем лук и чеснок к сердечкам, солим, перчим, специи по вкусу... Перемешиваем..
4
Добавляем картофель в сковороду. Накрываем крышкой на 15 - 20.... Перемешиваем....Затем натираем морковь на тёрке среднего размера добавляем в сковороду, совсем немного уксуса, перемешиваем.... Немного поджарится добавляем майонез и сметану, немного кутчупа и совсем немного соевого соуса. Перемешиваем хорошо немного зелени. Накрываем крышкой и тушим до готовности.... Сверху натираю сыр, приятного всем аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!