Сердечки, тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- сердечек упаковка
- примерно картофелин 10
- морковка
- луковица
- молока или сливок 200 мл
- карри (по вкусу) пара чайных ложек
- соль
- специи
- зелень
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам, извлечь сгустки крови. Промыть. Выложить в глубокую сковороду, залить парой стаканов воды, поставить тушиться. Добавить лавровый лист, посолить.
2
Лук нашинковать, отправить в сердечки. Морковку натереть. Картошку очистить и крупно нарезать. Когда сердечки станут мягкими, добавить морковку и картошку. Влить молоко или сливки.
3
Всыпать карри и прочие специи (черный перец или паприку, например). Когда картошка станет мягкой, добавить зелень и раздавленный чеснок. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!