avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки, тушеные с картошкой
Сердечки, тушеные с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки, тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечек 1 упак.
  • Примерно картофелин 10
  • Морковка
  • Луковица
  • Молока или сливок 200 мл
  • Карри (по вкусу) пара 1 ч. л.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам, извлечь сгустки крови. Промыть. Выложить в глубокую сковороду, залить парой стаканов воды, поставить тушиться. Добавить лавровый лист, посолить.
2
Лук нашинковать, отправить в сердечки. Морковку натереть. Картошку очистить и крупно нарезать. Когда сердечки станут мягкими, добавить морковку и картошку. Влить молоко или сливки.
3
Всыпать карри и прочие специи (черный перец или паприку, например). Когда картошка станет мягкой, добавить зелень и раздавленный чеснок. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1