avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки, тушеные с картошкой

Сердечки, тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • сердечек упаковка
  • примерно картофелин 10
  • морковка
  • луковица
  • молока или сливок 200 мл
  • карри (по вкусу) пара чайных ложек
  • соль
  • специи
  • зелень
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам, извлечь сгустки крови. Промыть. Выложить в глубокую сковороду, залить парой стаканов воды, поставить тушиться. Добавить лавровый лист, посолить.
2
Лук нашинковать, отправить в сердечки. Морковку натереть. Картошку очистить и крупно нарезать. Когда сердечки станут мягкими, добавить морковку и картошку. Влить молоко или сливки.
3
Всыпать карри и прочие специи (черный перец или паприку, например). Когда картошка станет мягкой, добавить зелень и раздавленный чеснок. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, с картошкой еще не пробовала🤗
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!