Куриные сердечки в медово-горчичном соусе  в духовке

Куриные сердечки в медово-горчичном соусе  в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#пчелка #пчела Куриная печень продается как известно с сердечками... Так что было...
2 порции

Ингредиенты

сердечек куриных 150 гр
картофеля крупных 1 шт
лука репчатого 1 шт
сыра Пармезан 2 кусочка
меда и горчицы по 2 ст ложки
подсолнечного масла 50 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки вымыть, снять пленку. Отдельно смешать мед, горчицу и подсолнечное масло, добавить соль и специи. Залить сердечки, дать настоятся 1 час.
2
Формы для запекания смазать маслом. Выложить нарезанный картофель. (нарезаем не тонко, примерно 0,8 см) Картофель чуть присолить.
3
Выложить сердечки, затем нарезанный кольцами лук. Залить маринадом.
4
Выложить сыр так чтоб он полностью закрыл продукты. Можно натереть и посыпать. Формочки закрыть плотно фольгой.
5
Помещаем в разогретую духовку. Вот тут сложно сказать температуру и время. У меня духовка очень старая - нет ни термометра и она почти все сжигает. Поэтому ставила на медленный огонь, и томила 1,5 часа в закрытом виде. Фольгу сняла и еще 20 минут. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приятного аппетита 🍽️! Рада что понравилось. ❤️
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!