avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в медово-горчичном соусе  в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в медово-горчичном соусе  в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#пчелка #пчела Куриная печень продается как известно с сердечками... Так что было...
2 порции
1

Ингредиенты

  • сердечек куриных 150 гр
  • картофеля крупных 1 шт
  • лука репчатого 1 шт
  • сыра Пармезан 2 кусочка
  • меда и горчицы по 2 ст ложки
  • подсолнечного масла 50 гр
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки вымыть, снять пленку. Отдельно смешать мед, горчицу и подсолнечное масло, добавить соль и специи. Залить сердечки, дать настоятся 1 час.
2
Формы для запекания смазать маслом. Выложить нарезанный картофель. (нарезаем не тонко, примерно 0,8 см) Картофель чуть присолить.
3
Выложить сердечки, затем нарезанный кольцами лук. Залить маринадом.
4
Выложить сыр так чтоб он полностью закрыл продукты. Можно натереть и посыпать. Формочки закрыть плотно фольгой.
5
Помещаем в разогретую духовку. Вот тут сложно сказать температуру и время. У меня духовка очень старая - нет ни термометра и она почти все сжигает. Поэтому ставила на медленный огонь, и томила 1,5 часа в закрытом виде. Фольгу сняла и еще 20 минут. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1