
Куриные сердечки в медово-горчичном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#пчелка #пчела
Куриная печень продается как известно с сердечками... Так что было...
2 порции
1
Ингредиенты
- сердечек куриных 150 гр
- картофеля крупных 1 шт
- лука репчатого 1 шт
- сыра Пармезан 2 кусочка
- меда и горчицы по 2 ст ложки
- подсолнечного масла 50 гр
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки вымыть, снять пленку. Отдельно смешать мед, горчицу и подсолнечное масло, добавить соль и специи. Залить сердечки, дать настоятся 1 час.
2
Формы для запекания смазать маслом. Выложить нарезанный картофель. (нарезаем не тонко, примерно 0,8 см) Картофель чуть присолить.
3
Выложить сердечки, затем нарезанный кольцами лук. Залить маринадом.
4
Выложить сыр так чтоб он полностью закрыл продукты. Можно натереть и посыпать. Формочки закрыть плотно фольгой.
5
Помещаем в разогретую духовку. Вот тут сложно сказать температуру и время. У меня духовка очень старая - нет ни термометра и она почти все сжигает. Поэтому ставила на медленный огонь, и томила 1,5 часа в закрытом виде. Фольгу сняла и еще 20 минут. Приятного аппетита)))



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)