
Куриные сердечки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Никулин
Ингредиенты
- Больших картофелин 5
- Укропа 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Приправы
- Луковица 1
- Морковки 2
- Майонеза 1 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Куриных сердечек 200 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: чистим и режем колечками картошку, нарезаем кубиками лук и трём на терке две морковки, чистим и режем пополам куриные сердечки и промываем.
2
В картошку добавляем вкусные приправы, майонез, аджику, подсолнечное масло. Перемешиваем
3
Выкладываем на противень и в хорошо разогретую духовку на 45 минут
4
Тем временем на сковороде поджариваем морковь с луком на подсолнечном масле 10-15 мин, а затем добавляем куриные сердечки
5
Через ещё 10-15 минут добавляем столовую ложку сметаны, закрываем крышкой и тушим 20 минут
6
Достаём противень с картошкой перекладываем сверху куриные сердечки посыпаем тертым сыром, и ещё на 5 минут в духовку чтоб сыр расплавился, достаём посыпаем укропом и луком
7
Сервируем порцию, приятного аппетита



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)