avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Никулин

Ингредиенты

  • Больших картофелин 5
  • Укропа 1 пуч.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Приправы
  • Луковица 1
  • Морковки 2
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Куриных сердечек 200 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: чистим и режем колечками картошку, нарезаем кубиками лук и трём на терке две морковки, чистим и режем пополам куриные сердечки и промываем.
2
В картошку добавляем вкусные приправы, майонез, аджику, подсолнечное масло. Перемешиваем
3
Выкладываем на противень и в хорошо разогретую духовку на 45 минут
4
Тем временем на сковороде поджариваем морковь с луком на подсолнечном масле 10-15 мин, а затем добавляем куриные сердечки
5
Через ещё 10-15 минут добавляем столовую ложку сметаны, закрываем крышкой и тушим 20 минут
6
Достаём противень с картошкой перекладываем сверху куриные сердечки посыпаем тертым сыром, и ещё на 5 минут в духовку чтоб сыр расплавился, достаём посыпаем укропом и луком
7
Сервируем порцию, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3